Main area

.

Aktuelles von der ASKÖ Tirol

ASKÖ Landesmeisterschaften Taekwondo

Zum dritten Mal wurde in Kirchdorf von der ASKÖ Taekwondo Kirchdorf der Kremstalcup im Rahmen der ASKÖ Landesmeisterschaft ausgerichtet.

Als internationales Turnier konnte ein Verein aus Deutschland und 18 Vereine aus Österreich mit insgesamt 285 Sportler*innen in der Stadthalle begrüßt werden. Ausgetragen wurden der Poomsebewerb sowie der Kyorugibewerb im KO-Modus auf insgesamt drei Wettkampflächen.

Medaillenerfolg beim Armbrust Austria Open in Innsbruck

Die diesjährigen Armbrust Wettbewerbe Austria Open, kombiniert mit zwei Weltcups vom 30. Mai bis 02. Juni 2024 in Innsbruck, waren auch heuer mit sieben Nationen wieder international bestens besetzt.

An beiden Weltcuptagen erreichten in der Frauenklasse die beiden Münsterer Juniorinnen Julia Hirner die Plätze 11 und 12 sowie Sarah Praxmarer die Ränge 17 und 13.

Staatsmeisterschaft der Frauen und Männer im SportzentRUM - Österreichische Meisterschaften U 15 bis U 23

Manuel Ostheimer und Victoria Steiner gewinnen den Vize-Staatsmeister-Titel für den KSV-RUM

Der KSV-RUM war vom 31. Mai bis 02. Juni der Ausrichter der diesjährigen Staatsmeisterschaften im Gewichtheben, welche erstmals im Rahmen der Austria Finals im SportzentRUM ausgetragen wurden. Unter der Führung von Obmann Harald Steiner organisierte unser Verein – natürlich mit vielen Helfern - eine perfekte Meisterschaft welche von allen Seiten gelobt wurde.

Sprint, Sprint, Sprint- 2. Tirolcup und Sprint Relay in Imst

Wer Robert Mayrhofer (Wettkampfleiter und Bahnleger) kennt, weiß, wie gut vorbereitet er an die verschiedenen Projekte herangeht. Ein Probelauf für die Austrian Finals kann nicht schaden und so bescherte uns Robert eine Einzelsprint im Stadtzentrum und die Tiroler Meisterschaft im Mixed Sprint Relay in Hochimst.

Tolle Ergebnisse bei der ASKÖ BM Kegeln 2024

Bei den diesjährigen ASKÖ Bundesmeisterschaften Einzel Classic
der Sportkegler, am Pfingstwochenende in der Steiermark, nahmen
vom LV Tirol in den Klassen U10, U14, U18, Allg. Klasse, Ü50 und Ü60
23 Starter/innen teil. Hervorzuheben ist die Teilnahme unserer sieben
jugendlichen Sportkegler/innen, von denen vier mit Medaillen die
Heimreise antraten.

Walking Football beim SK Rum

Walking Football - Fußball-fit im Gehen - ist die neue gelenkschonende Trendsportart  für all jene, die gerne klassisches Fußball spielen, aber das Tempo etwas herausnehmen möchten. Alle anderen Elemente des klassischen Fußballs bleiben weitgehend erhalten.

blättern   zurück | 1 | 2 | 3 | |